インディクト
名詞

味噌屋

ミソヤ

いおあ
味噌(みそ)は、大豆を高濃度食塩下で発酵させた塩味発酵調味料。醸造の過程で米や麦などの穀類から作られた麹あるいは大豆そのものを麹として発酵・熟成させたもので日本の伝統的な発酵食品の一つである。日本料理(和食)の代表的な材料として、日本国外にも知られている。 (出典: 味噌屋 - Wikipedia)
追加ワード数
07/16
33個のワードが追加されました。
07/15
177個のワードが追加されました。
07/14
202個のワードが追加されました。
07/13
94個のワードが追加されました。
07/12
96個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました