インディクト
名詞

おひたし

オヒタシ

おいあい
おひたし とは、調理法の1種である。食材を出汁に浸す過程より派生した調理名であるが、この工程は省かれることも多く、単に茹でた食材に醤油(麺つゆ)をかけたものも、おひたしと呼ばれる。ほうれん草の胡麻和えとの違いは、胡麻でなくカツオ節をかけることもある。 (出典: おひたし - Wikipedia)
追加ワード数
09/18
55個のワードが追加されました。
09/17
288個のワードが追加されました。
09/16
175個のワードが追加されました。
09/15
189個のワードが追加されました。
09/14
211個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました