インディクト
名詞

さんが焼き

サンガヤキ

あんああい
なめろうとは、房総半島沿岸が発祥の郷土料理の一種で、魚類と味噌、薬味などを合わせた叩き鱠。漁船の上で、獲ったばかりの魚を材料に作られたことに始まる漁師料理である。現在では千葉県に限らず広い地域の家庭で作られたり、居酒屋などで提供されている。 (出典: さんが焼き - Wikipedia)
追加ワード数
04/16
38個のワードが追加されました。
04/15
206個のワードが追加されました。
04/14
193個のワードが追加されました。
04/13
86個のワードが追加されました。
04/12
127個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました