インディクト
名詞

エキス分

エキスブン

えいううん
エキス分(エキスぶん)とは、酒を加熱した場合において、蒸発せずに残留する成分のこと。日本においては、エキス分に対する単位として「度」を用いると定められているが、「%」を用いることも多々ある。 (出典: エキス分 - Wikipedia)
追加ワード数
07/31
116個のワードが追加されました。
07/30
188個のワードが追加されました。
07/29
178個のワードが追加されました。
07/28
160個のワードが追加されました。
07/27
106個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました