インディクト
名詞

梅酒

ウメシュ

うえう
梅酒(うめしゅ)は、一般的に6月頃に収穫される青梅を、蒸留酒(ホワイトリカー、焼酎、ブランデーが一般的)に漬け込むことで作られる混成酒類(アルコール飲料)の一種である。 (出典: 梅酒 - Wikipedia)
追加ワード数
10/23
49個のワードが追加されました。
10/22
282個のワードが追加されました。
10/21
247個のワードが追加されました。
10/20
184個のワードが追加されました。
10/19
155個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました