インディクト
名詞

乾煎り

カライリ

ああいい
焙煎(ばいせん)または乾煎り とは、加熱プロセスの一つで、熱媒体として油や水を使わずに食材を加熱乾燥させる。他の乾式加熱の方法とは異なり、ナッツや種のような食材に使用される。むらなく確実に加熱されるよう、食材は攪拌して焙煎する。 (出典: 乾煎り - Wikipedia)
追加ワード数
12/14
60個のワードが追加されました。
12/13
289個のワードが追加されました。
12/12
265個のワードが追加されました。
12/11
264個のワードが追加されました。
12/10
286個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました