インディクト
名詞

加糖練乳

カトウレンニュウ

あおうえんうう
加糖練乳(かとうれんにゅう)とは、牛乳に糖分を加えて濃縮させた、粘度の高い液状の食品である。日本においては英語に由来するコンデンスミルクの名で一般に呼ばれている。糖分を加えていないものは無糖練乳と呼ばれるが、単に練乳(れんにゅう)と呼ぶ場合はこちらの加糖練乳を指すことが多い。 (出典: 加糖練乳 - Wikipedia)
追加ワード数
11/16
86個のワードが追加されました。
11/15
363個のワードが追加されました。
11/14
256個のワードが追加されました。
11/13
281個のワードが追加されました。
11/12
270個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました