インディクト
名詞

三平汁

サンペイジル

あんえいいう
三平汁(さんぺいじる)は、北海道の郷土料理。昆布で出汁をとり、サケ、ニシン、タラ、ホッケなどの魚の塩引きまたは糠漬け(糠ニシン)をダイコン、ニンジンなどの根菜類やジャガイモと一緒に煮た塩汁で冬の名物料理である。 (出典: 三平汁 - Wikipedia)
追加ワード数
10/28
300個のワードが追加されました。
10/27
121個のワードが追加されました。
10/26
154個のワードが追加されました。
10/25
363個のワードが追加されました。
10/24
270個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました