インディクト
名詞

にぬき

ニヌキ

いうい
ゆで卵(ゆでたまご、茹で卵)は、卵料理の一つ。鳥類の卵、特に鶏卵を、殻のまま茹でて凝固させた食品。かつては「うで卵」と呼ぶ地域が存在した。近畿地方では固く茹でた卵を「煮抜き卵」や「煮抜き」とも呼ぶ。 (出典: にぬき - Wikipedia)
追加ワード数
11/09
148個のワードが追加されました。
11/08
353個のワードが追加されました。
11/07
267個のワードが追加されました。
11/06
273個のワードが追加されました。
11/05
290個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました