インディクト
名詞

遠藤雅司

エンドウマサシ

えんおうああい
遠藤 雅司 は、日本の歴史料理研究家。会社員を務めながら、世界各国の歴史料理を再現するイベント「音食紀行」(おんしょくきこう)を2013年より展開。著作活動や、レストランとのコラボレーション、テレビ番組への料理提供にも携わる。 (出典: 遠藤雅司 - Wikipedia)
追加ワード数
10/25
363個のワードが追加されました。
10/24
270個のワードが追加されました。
10/23
325個のワードが追加されました。
10/22
282個のワードが追加されました。
10/21
247個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました