インディクト
名詞

野生酵母

ヤセイコウボ

あえいおうお
野生酵母(やせいこうぼ)とは、もともと空気中、土壌、植物をはじめ自然界に存在しているすべての酵母を意味するが、日本酒の醸造過程においては目指す酒質を得るための酵母以外のすべての酵母を意味する。 (出典: 野生酵母 - Wikipedia)
追加ワード数
06/17
56個のワードが追加されました。
06/16
162個のワードが追加されました。
06/15
114個のワードが追加されました。
06/14
67個のワードが追加されました。
06/13
230個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました