インディクト
名詞

紅葉おろし

コウヨウオロシ

おうおうおおい
大根おろし(だいこんおろし)とは、ダイコンの根部をおろし器を用いてすりおろした食品であり、大根卸しや大根下ろしとも書かれる。独特の辛みがあり、和食の付け合せや薬味として使われることが多い。肉や魚の臭みを中和する効果がある。 (出典: 紅葉おろし - Wikipedia)
追加ワード数
07/02
54個のワードが追加されました。
07/01
231個のワードが追加されました。
06/30
259個のワードが追加されました。
06/29
99個のワードが追加されました。
06/28
107個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました