インディクト
名詞

チム

チム

いう
チム(朝: 찜)は、朝鮮料理の一つで、肉や魚、貝等をソースやスープでマリネし、蒸した料理を指す。元は、シル(主にトックを作るために用いる土製の蒸し器)で調理された料理を指したが、現在では蒸した見た目の料理全般を指す。チムの調理法は、現在では材料を出汁の中で煮込み、水分を飛ばす方法に代わってきた。チムを作るのに圧力鍋もよく用いられる。 (出典: チム - Wikipedia)
追加ワード数
11/25
227個のワードが追加されました。
11/24
138個のワードが追加されました。
11/23
162個のワードが追加されました。
11/22
291個のワードが追加されました。
11/21
257個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました