イン
ディクト
名詞
関東煮
読
カントニ
韻
あんおい
おでんは、日本料理のうち、煮物の一種である。鍋料理にも分類される。鰹節と昆布でとった出汁(だし)に味を付け、種と呼ばれる様々な具材を入れて長時間煮込む。おでん種としては、薩摩揚げ、はんぺん、焼きちくわ、つみれ、こんにゃく、大根、芋、がんもどき、牛すじ、ゆで卵、厚揚げなどがある。おでん種、つけだれの種類は地域や家庭によって異なる。
(出典:
関東煮 - Wikipedia
)
同韻ワード
香取
カンドリ
段取
ダンドリ
パンの木
パンノキ
アンチョビ
アンチョビ
段取り
ダンドリ
チャン・ソヒ
チャンソヒ
バンドリ!
バンドリ
タンノイ
タンノイ
ハン・ソヒ
ハンソヒ
マン・ホイ
マンホイ
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
タンノイ
タンノイ
単推し
タンオシ
甘露煮
カンロニ
半時
ハントキ
看護師
カンゴシ
サン・ドニ
サンドニ
ハン・ソヒ
ハンソヒ
神取
カンドリ
甘露寺
カンロジ
バンドリ!
バンドリ
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
いただき助かります
かかり気味
詰め込めそう
黒手組
カラスガレイ
もっと見る
追加ワード数
09/20
55個のワードが追加されました。
09/19
316個のワードが追加されました。
09/18
358個のワードが追加されました。
09/17
288個のワードが追加されました。
09/16
175個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました