イン
ディクト
名詞
関東煮
読
カントニ
韻
あんおい
おでんは、日本料理の煮物の一種である。鍋料理にも分類される。鰹節と昆布でとった出汁(だし)に味を付け、種と呼ばれる様々な具材を入れて長時間煮込む。おでん種としては、薩摩揚げ、はんぺん、焼きちくわ、つみれ、こんにゃく、大根、芋、がんもどき、牛すじ、ゆで卵、厚揚げなどがある。おでん種、つけだれの種類は地域や家庭によって異なる。
(出典:
関東煮 - Wikipedia
)
同韻ワード
段落ち
ダンオチ
神鳥
カンドリ
ハン・ソヒ
ハンソヒ
半年
ハントシ
アン・ホイ
アンホイ
サン・ドニ
サンドニ
山時
サントキ
にゃんこい!
ニャンコイ
半時
ハントキ
半落ち
ハンオチ
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
らんどり
ランドリ
パンノキ
パンノキ
甘露煮
カンロニ
短距離
タンキョリ
安保理
アンポリ
ダンドリ
ダンドリ
香取
カンドリ
アン・ホイ
アンホイ
タンノイ
タンノイ
山時
サントキ
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
tsuda
逃走車
チェイスセンター
中谷圭佑
端唄
もっと見る
追加ワード数
07/04
135個のワードが追加されました。
07/03
207個のワードが追加されました。
07/02
178個のワードが追加されました。
07/01
231個のワードが追加されました。
06/30
259個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました