インディクト
名詞

お焦げ

オコゲ

おおえ
お焦げ(おこげ)は、食品を調理した際に火や熱で茶色や黒色に変化した部分、あるいはそうなった食品自体のことである。ただし多くの場合には米を炊飯する際にできるものを指す。焦げという場合には、食品以外の紙、布、板などが、火や熱によって褐色、茶色、黒色に変化した部分を指す。 (出典: お焦げ - Wikipedia)
追加ワード数
09/09
303個のワードが追加されました。
09/08
112個のワードが追加されました。
09/07
201個のワードが追加されました。
09/06
434個のワードが追加されました。
09/05
288個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました