イン
ディクト
名詞
蒸し煮
読
ムシニ
韻
ういい
蒸し煮(むしに)、またはブレイズ は、水分の有無両方を組み合わせた加熱調理法である。最初に食材を高温で焼き目を付け、鍋で煮詰めて仕上げて風味をつける。肉の蒸し煮は「ポットロースト」 とも呼ばれるが、水分を加えるか否かで区別をする専門家もいる。
(出典:
蒸し煮 - Wikipedia
)
同韻ワード
つい視
ツイシ
水り
スイリ
国見
クニミ
すい~
スイー
区切り
クギリ
伏木
フシキ
すきピ
スキピ
幸美
ユキミ
ユニディ
ユニディ
ブ引
ブビキ
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
区域
クイキ
藤木
フジキ
雪見
ユキミ
ゆみみ
ユミミ
水シ
スイシ
藤紀
フジキ
接ぎ木
ツギキ
炭火
スミビ
るいい
ルイイ
RWBY
ルビー
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
明丈
パイナップルアーミー
含め着ける
Gizmodo Japan
東海林明
もっと見る
追加ワード数
05/19
182個のワードが追加されました。
05/18
78個のワードが追加されました。
05/17
116個のワードが追加されました。
05/16
255個のワードが追加されました。
05/15
194個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました