イン
ディクト
名詞
蒸し煮
読
ムシニ
韻
ういい
蒸し煮(むしに)、またはブレイズ は、水分の有無両方を組み合わせた加熱調理法である。最初に食材を高温で焼き目を付け、鍋で煮詰めて仕上げて風味をつける。肉の蒸し煮は「ポットロースト」 とも呼ばれるが、水分を加えるか否かで区別をする専門家もいる。
(出典:
蒸し煮 - Wikipedia
)
同韻ワード
ブリー
ブリー
不思議
フシギ
るいい
ルイイ
BULLY
ブリー
築地
ツキジ
摺師
スリシ
ズイキ
ズイキ
ジュシー
ジュシー
久喜市
クキシ
無慈悲
ムジヒ
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
剥き身
ムキミ
藤い
フジイ
ブリキ
ブリキ
月見
ツキミ
クリー
クリー
月路
ツキジ
内木
ウチキ
浮見
ウキミ
すきー
スキー
推理
スイリ
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
チャーリー・ライトニング
山陽バス
ボディ・ハント
アンゴルモア
クロスコア
もっと見る
追加ワード数
09/20
16個のワードが追加されました。
09/19
316個のワードが追加されました。
09/18
358個のワードが追加されました。
09/17
288個のワードが追加されました。
09/16
175個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました