インディクト
名詞

すぐき

スグキ

ううい
すぐき(酸茎)、またはすぐき漬(すぐきづけ)は、京都市の伝統的な漬物(京漬物)の一つ。カブ の変種であるスグキナ を原材料とする。現代の日本では数少ない本格的な乳酸発酵漬物で、澄んだ酸味が特徴である。「柴漬」「千枚漬」と合わせて京都の三大漬物と呼ばれている。 (出典: すぐき - Wikipedia)
追加ワード数
11/27
322個のワードが追加されました。
11/26
317個のワードが追加されました。
11/25
269個のワードが追加されました。
11/24
138個のワードが追加されました。
11/23
162個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました