インディクト
名詞

あさづけ

アサヅケ

ああうえ
あさづけは、秋田県の郷土料理。米と野菜・果物などを原材料とする酢の物にして米料理である。お茶請けやデザートとして食べられる。県南部では「こざき練り」と呼ばれるほか、地域によっては「米なます」などとも呼ばれる。「あさ漬け」と表記されることもある。 (出典: あさづけ - Wikipedia)
追加ワード数
09/19
101個のワードが追加されました。
09/18
358個のワードが追加されました。
09/17
288個のワードが追加されました。
09/16
175個のワードが追加されました。
09/15
189個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました