イン
ディクト
名詞
つぶあん
読
ツブアン
韻
ううあん
小豆餡 は、東アジア料理で使用されるアズキから作られる餡である。小豆餡はアズキを煮た後にすり潰すことによって作られる。製造する際に餡に甘味を加えても構わない。小豆餡の色は通常はアズキの皮に由来する小豆色になる。朝鮮料理では製造前にアズキ(大抵は黒いアズキ)の皮を剥いて白い小豆餡を作ることもある。甘味を加える前にふるいにかけて皮を取り除くこともでき、よりなめらかで均質な小豆餡を作ることができる。
(出典:
つぶあん - Wikipedia
)
同韻ワード
スズラン
スズラン
りゅうざん
リュウザン
中山
チュウザン
10万
ジュウマン
陸奥湾
ムツワン
くーちゃん
クーチャン
有珠山
ウスザン
急なん
キュウナン
十蘭
ジュウラン
九ちゃん
キュウチャン
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
習慣
シュウカン
ブータン
ブータン
糾弾
キュウダン
中3
チュウサン
Schumann
シューマン
ユーキャン
ユーキャン
急患
キュウカン
乳酸
ニュウサン
グルカン
グルカン
秀山
シュウザン
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
ジェイコブ・リース
連邦選挙委員会
水野理紗
ネチズン
游ゴシック
もっと見る
追加ワード数
07/07
115個のワードが追加されました。
07/06
86個のワードが追加されました。
07/05
79個のワードが追加されました。
07/04
259個のワードが追加されました。
07/03
207個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました