イン
ディクト
名詞
つぶあん
読
ツブアン
韻
ううあん
小豆餡 は、東アジア料理で使用されるアズキから作られる餡である。小豆餡はアズキを煮た後にすり潰すことによって作られる。製造する際に餡に甘味を加えても構わない。小豆餡の色は通常はアズキの皮に由来する小豆色になる。朝鮮料理では製造前にアズキ(大抵は黒いアズキ)の皮を剥いて白い小豆餡を作ることもある。甘味を加える前にふるいにかけて皮を取り除くこともでき、よりなめらかで均質な小豆餡を作ることができる。
(出典:
つぶあん - Wikipedia
)
同韻ワード
じゅうたん
ジュウタン
くうちゃん
クウチャン
すーちゃん
スーチャン
ふくたん
フクタン
中間
チュウカン
中盤
チュウバン
スーダン
スーダン
ウー・ガン
ウーガン
ルー・ヤン
ルーヤン
週間
シュウカン
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
雄山
ユウザン
ゆうちゃん
ユウチャン
ふくちゃん
フクチャン
週漫
シュウマン
スーダン
スーダン
裕ちゃん
ユウチャン
クルガン
クルガン
ゆうらん
ユウラン
プーラン
プーラン
2ラン
ツーラン
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
水あび
利安
伊藤さくら
点っちゃ
馬体重
もっと見る
追加ワード数
10/06
90個のワードが追加されました。
10/05
146個のワードが追加されました。
10/04
353個のワードが追加されました。
10/03
289個のワードが追加されました。
10/02
247個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました