イン
ディクト
名詞
粒あん
読
ツブアン
韻
ううあん
小豆餡 は、東アジア料理で使用されるアズキから作られる餡である。小豆餡はアズキを煮た後にすり潰すことによって作られる。製造する際に餡に甘味を加えても構わない。小豆餡の色は通常はアズキの皮に由来する小豆色になる。朝鮮料理では製造前にアズキ(大抵は黒いアズキ)の皮を剥いて白い小豆餡を作ることもある。甘味を加える前にふるいにかけて皮を取り除くこともでき、よりなめらかで均質な小豆餡を作ることができる。
(出典:
粒あん - Wikipedia
)
同韻ワード
2ラン
ツーラン
Qさん
キューサン
ユーキャン
ユーキャン
ゆーちゃん
ユーチャン
留守番
ルスバン
ルフラン
ルフラン
ウー・ファン
ウーファン
うーちゃん
ウーチャン
牛たん
ギュウタン
ゆうちゃん
ユウチャン
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
ウーマン
ウーマン
腹案
フクアン
ユーキャン
ユーキャン
吸盤
キュウバン
九ちゃん
キュウチャン
空間
クウカン
粒餡
ツブアン
魚香
ユーシャン
入管
ニュウカン
週刊
シュウカン
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
静森
機能横断型チーム
恵木
クルジュ=ナポカ
敷きつつ
もっと見る
追加ワード数
05/23
57個のワードが追加されました。
05/22
189個のワードが追加されました。
05/21
216個のワードが追加されました。
05/20
248個のワードが追加されました。
05/19
203個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました