インディクト
名詞

湯漬け

ユヅケ

ううえ
湯漬け(ゆづけ)とは、米飯に熱い湯をかけて食べる食事法、またはその食べ物自体を指す日本の呼称。湯漬け飯(ゆづけめし)の略。湯漬とも表記する。 (出典: 湯漬け - Wikipedia)
追加ワード数
09/22
4個のワードが追加されました。
09/21
160個のワードが追加されました。
09/20
350個のワードが追加されました。
09/19
316個のワードが追加されました。
09/18
358個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました