イン
ディクト
名詞
にぼし
読
ニボシ
韻
いおい
煮干し(にぼし)は、小魚を煮て干した水産加工品。主に出汁をとる材料として使われるほか、そのまま、あるいは乾煎りにするなどで食べられている。カタクチイワシで作ったものが最も一般的だが、マイワシ、ウルメイワシ、キビナゴ、アジ、サバ、トビウオ(あご)などを原料としたものもある。
(出典:
にぼし - Wikipedia
)
同韻ワード
広見
ヒロミ
氷織
ヒオリ
仁
ヒトシ
篠木
シノギ
ティボリ
ティボリ
ひとり
ヒトリ
仁美
ヒトミ
地伸
ジノシ
地鶏
ジドリ
裕城
ヒロキ
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
聖志
キヨシ
篠井
シノイ
しおじ
シオジ
時織
シオリ
梓織
シオリ
Hitoki
ヒトキ
宏樹
ヒロキ
hitomi
ヒトミ
莫
ヒロシ
広貴
ヒロキ
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
教育学研究科
SALTY's
千葉・いすみ市
伊藤信吾
藤綱
もっと見る
追加ワード数
03/31
85個のワードが追加されました。
03/30
121個のワードが追加されました。
03/29
146個のワードが追加されました。
03/28
264個のワードが追加されました。
03/27
267個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました