イン
ディクト
名詞
こしあん
読
コシアン
韻
おいあん
小豆餡 は、東アジア料理で使用されるアズキから作られる餡である。小豆餡はアズキを煮た後にすり潰すことによって作られる。製造する際に餡に甘味を加えても構わない。小豆餡の色は通常はアズキの皮に由来する小豆色になる。朝鮮料理では製造前にアズキ(大抵は黒いアズキ)の皮を剥いて白い小豆餡を作ることもある。甘味を加える前にふるいにかけて皮を取り除くこともでき、よりなめらかで均質な小豆餡を作ることができる。
(出典:
こしあん - Wikipedia
)
同韻ワード
とりぱん
トリパン
トシちゃん
トシチャン
とみやん
トミヤン
ドリアン
ドリアン
おじさん
オジサン
ドリラン
ドリラン
故意犯
コイハン
序二段
ジョニダン
都市間
トシカン
もりたん
モリタン
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
ポイ探
ポイタン
読谷
ヨミタン
序二段
ジョニダン
こいちゃん
コイチャン
オキちゃん
オキチャン
トリさん
トリサン
おいらん
オイラン
5時間
ゴジカン
叔父サン
オジサン
森さん
モリサン
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
札幌記念
寝た子を起こす
振り向け
ノヴァーラ
バンフ
もっと見る
追加ワード数
10/06
114個のワードが追加されました。
10/05
146個のワードが追加されました。
10/04
353個のワードが追加されました。
10/03
289個のワードが追加されました。
10/02
247個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました