イン
ディクト
名詞
小倉あん
読
オグラアン
韻
おうああん
小豆餡 は、東アジア料理で使用されるアズキから作られる餡である。小豆餡はアズキを煮た後にすり潰すことによって作られる。製造する際に餡に甘味を加えても構わない。小豆餡の色は通常はアズキの皮に由来する小豆色になる。朝鮮料理では製造前にアズキ(大抵は黒いアズキ)の皮を剥いて白い小豆餡を作ることもある。甘味を加える前にふるいにかけて皮を取り除くこともでき、よりなめらかで均質な小豆餡を作ることができる。
(出典:
小倉あん - Wikipedia
)
同韻ワード
放火犯
ホウカハン
ポウハタン
ポウハタン
商社マン
ショウシャマン
童話館
ドウワカン
小倉藩
コクラハン
ほむらちゃん
ホムラチャン
豪華版
ゴウカバン
野村萬
ノムラマン
高野山
コウヤサン
ノクターン
ノクターン
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
野村萬
ノムラマン
童話館
ドウワカン
導波管
ドウハカン
高野山
コウヤサン
ほむらちゃん
ホムラチャン
調査官
チョウサカン
商社マン
ショウシャマン
昭和館
ショウワカン
小倉藩
コクラハン
調査団
チョウサダン
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
打ち立ている
上がりかねない
務めたらいい
乙華
仕組みます
もっと見る
追加ワード数
02/12
6個のワードが追加されました。
02/11
104個のワードが追加されました。
02/10
219個のワードが追加されました。
02/09
96個のワードが追加されました。
02/08
123個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました