インディクト
名詞

茶わん蒸し

チャワンムシ

ああんうい
茶碗蒸し(ちゃわんむし)は、蒸し茶碗に具材を入れて溶き卵に出汁を加えて合わせた卵液を注ぎ入れて蒸した日本料理。和食の献立では吸物として供されることもある。 (出典: 茶わん蒸し - Wikipedia)
追加ワード数
10/23
325個のワードが追加されました。
10/22
282個のワードが追加されました。
10/21
247個のワードが追加されました。
10/20
184個のワードが追加されました。
10/19
155個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました