イン
ディクト
名詞
半生
読
ハンセイ
韻
あんえい
霜降り造り(しもふりづくり)は日本料理における調理法、および料理。「霜降り作り」ともいう。魚介類や鶏肉などを熱湯に通し冷水にさらしたもの。表面のみ白くする。「霜降りにする」ことを「湯引きする」とも言う。
(出典:
半生 - Wikipedia
)
同韻ワード
安慶
アンケイ
かんげい
カンゲイ
端麗
タンレイ
暫定
ザンテイ
カンケイ
カンケイ
安寧
アンネイ
還暦
カンレキ
軟性
ナンセイ
淡麗
タンレイ
南星
ナンセイ
同韻ワードをもっと見る
名詞の同韻ワード
関税
カンゼイ
感激
カンゲキ
ワンウェイ
ワンウェイ
卵液
ランエキ
慢性
マンセイ
山系
サンケイ
端麗
タンレイ
南星
ナンセイ
寛平
カンペイ
間隙
カンゲキ
名詞の同韻ワードをもっと見る
新着ワード
目には目を、歯には歯を
出国管理
水楢
時にわ
ソフィスティケート
もっと見る
追加ワード数
11/28
106個のワードが追加されました。
11/27
322個のワードが追加されました。
11/26
317個のワードが追加されました。
11/25
269個のワードが追加されました。
11/24
138個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました