インディクト
名詞

アクアパッツァ

アクアパッツァ

あうああっあ
アクアパッツァ 、またはペシェ・アッラックア・パッツァ は、魚介類をトマトとオリーブオイルなどとともに煮込んだナポリ料理である。イタリア料理では単にアクアパッツァというと白身魚の水煮料理、または白身魚を煮るために用いるハーブ漬けにした魚介類の出汁のことを指す。調理に用いる食材は多種多様であり、特に魚介類がよく用いられるが、鶏肉を用いることもある。薄めの出汁を用いることもあればトマトを多めに加えて作ることもある。 (出典: アクアパッツァ - Wikipedia)
  • 名詞の同韻ワード
  • 同じ韻の名詞のワードがありません
追加ワード数
06/08
11個のワードが追加されました。
06/07
87個のワードが追加されました。
06/06
249個のワードが追加されました。
06/05
186個のワードが追加されました。
06/04
139個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました