インディクト
名詞

赤味噌

アカミソ

ああいお
味噌(みそ)は、大豆や米、麦等の穀物に、塩と麹を加えて発酵させて作る発酵食品で、日本の伝統的な食品の一つである。日本料理(和食)の代表的な材料として、日本国外にも知られている。ペースト状であることが多く、液体調味料である醤油などに比べると粘度がある。 (出典: 赤味噌 - Wikipedia)
追加ワード数
11/10
7個のワードが追加されました。
11/09
197個のワードが追加されました。
11/08
353個のワードが追加されました。
11/07
267個のワードが追加されました。
11/06
273個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました