インディクト
名詞

魚肉

ギョニク

おいう
魚肉(ぎょにく)は、魚類の可食部分で食肉とされるもの。狭義には、胴体の骨の周りの赤身・白身を指す。広義には、魚の可食部全てを指す。したがって、内臓や尾ヒレに至るまで、魚肉に含まれる。本項では後者について記述する。 (出典: 魚肉 - Wikipedia)
追加ワード数
04/19
31個のワードが追加されました。
04/18
233個のワードが追加されました。
04/17
213個のワードが追加されました。
04/16
206個のワードが追加されました。
04/15
206個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました