インディクト
名詞

ラム酒

ラムシュ

あうう
ラム酒(ラムしゅ)またはラム とは、サトウキビの廃糖蜜または絞り汁を原料として作られる蒸留酒である。サトウキビに含まれるショ糖を酵母でアルコール発酵させてエタノールに変えた後、蒸留、熟成することで作られる。西インド諸島が原産地と考えられている。 (出典: ラム酒 - Wikipedia)
追加ワード数
12/05
100個のワードが追加されました。
12/04
285個のワードが追加されました。
12/03
232個のワードが追加されました。
12/02
247個のワードが追加されました。
12/01
107個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました