インディクト
名詞

広島菜

ヒロシマナ

いおいああ
広島菜(ひろしまな)とは、広島県で生産されるアブラナ科に属する野菜で白菜の一種。広島菜漬として漬物としての漬け菜としてほぼ使用され、高菜、野沢菜とともに日本三大漬菜に数えられる。 (出典: 広島菜 - Wikipedia)
追加ワード数
10/16
257個のワードが追加されました。
10/15
268個のワードが追加されました。
10/14
123個のワードが追加されました。
10/13
126個のワードが追加されました。
10/12
138個のワードが追加されました。
お知らせ
2024/05/24 20:19
文章解析の結果の取得方法を変更しました。
2024/05/23 16:38
品詞の種類を追加しました
2024/05/22 10:00
検索中の表示を更新しました
2024/05/22 00:00
サイトの公開を開始しました